samedi 22 novembre 2014

طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة


طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة نقدم لكم اليوم وصفة الكبيبة بطريقة سهلة وخطوات بسيطة وحشوة مميزة..
المكونات والمقادير
1/4كيلو لحمة مفرومة قليلة الدسم
1/8 كيلو برغل
 ملح وفلفل وتوابل قرفة
 وبودرة بصل
للحشوة :
1/4 كيلو لحمة مفرومة 
 قرفة وبهارات 
عين جمل مجروش
 صنوبر
 زبيب حجم صغير
 للزينة:
طبق سلطة
 بقدونس مفروم
طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة:
 يفرم البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة جيدا تضاف التوابل والملح والفلفل والقرفة مع التقليب تشكل الكبيبة بالشكل المعتاد أو حسب الرغبة يتم حشوها باللحمة المعصجة وعين الجمل والزبيب تغلق الكبيبة جيدا ثم تدخل الثلاجة حتى تتجمد ثم اقليها فى زيت غزير وقدميها مع طبق سلطة.

ا

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire