samedi 27 septembre 2014

طريقة تحضير الفليفلة المحشية بالفرن


dish image

















وجبة خفيفة ذات مذاق رائع و غنية بالبروتين, يمكن تقديمها كطبق رئيسي أو جانبي


معلومات غذائية ( لكل حبة فليفلة محشية )
  • السعرات الحرارية 257
  • بروتين 13 غ
  • كاربوهيدرات 32 غ
  • الدسم 10 غ
  • الدهون المشبعة 4 غ
  • الصوديوم 362 ملغ
  • الألياف 7 غ

المكونات ( لكل حبة فليفلة محشية )
  1. حبة فليفلة حمراء كبيرة
  2. ربع كوب ذرة مجمدة
  3. ربع كوب حمص معلب مغسول
  4. 4 كرات صغيرة من جبنة الموزاريلا الطازجة, مقطعة.
  5. 2 ملعقة كبيرة من الريحان الطازج و المفروم.
  6. 2 بصل أخضر مقطع.
  7. 1 ملعقة صغيرة زيت الزيتون.

طريقة التحضير
  1. اطبخ المكونات جميعها ما عدا الفليفلة بزيت الزيتون على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق. ثم احفر الفليفلة و ضع المكونات داخلها.
  2. قم بلف الفيفلة المحشية بورق ألمنيوم و اضف 1-2 ملعقة ماء في اسفل الوعاء و ضعها الفرن بدرجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة أو قم بغرز السكين فيها لتتأكد من نضجها.
و هكذا تكون الفليفلة المحشية جاهزة للتقديم

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire